Nach der Registrierung ist mein Zugang gesperrt

Für die Registrierung benötigt man eine gültige E-Mail Adresse. Es wird daher zur Überprüfung ein E-Mail an die bei der Registrierung bekannt gegebene Adresse gesendet. In diesem ist ein Aktivierungslink. Erst wenn sie diesen Link ausgeführt haben wird ihr Zugang freigegeben und aktiviert.

Meldung nach erfolgreicher Aktivierung:

"Das Benutzerkonto wurde erfolgreich aktiviert! Ab sofort ist eine Anmeldung mit dem bei der Registrierung gewählten Benutzernamen und Passwort möglich."