Ich hab meinen Benutzernamen vergessen

Ich bekomme beim Versuch mich anzumelden den Fehler "Benutzername und Passwort falsch oder das Benutzerkonto existiert noch nicht!"

Was kann ich machen?

Hier helfen ihnen folgende Links im "Anmelden / Registrieren" - Bereich:

Passwort vergessen?

Über Eingabe ihrer E-Mail Adresse erhalten sie ein Mail mit einem Bestätigungscode zum Zurücksetzen ihres Passworts. Nach Eingabe von Benutzername und Bestätigungscode werden sie zur Eingabe eines neuen Passworts aufgefordert.

Benutzername vergessen?

Über Eingabe ihrer E-Mail Adresse erhalten sie ein Mail mit ihrem Benutzernamen.

Weiterführende Links: